iPhone 13のピンクを探しているのですが、見つけることができません。オンラインストアや地元のショップを調べましたが、在庫がないか、その色を取り扱っていません。どこで見つけることができるかお勧めはありますか?信頼できる情報源を探しています。ありがとうございます!
あなたはAppleの公式ウェブサイトを試しましたか?通常、最新の在庫と最高の色の選択肢(ピンクのiPhone 13を含む)を持っています。また、AT&T、Verizon、およびT-Mobileのような通信事業者の店舗もオンラインストアにはない在庫を持っている場合があります。一つのコツとして、私は小規模な地元のApple認定再販業者をチェックします。大規模な店舗に在庫がない場合でも、時々在庫を持っていることがあります。また、NowInStock.netのようなウェブサイトでアラートを設定して、再入荷したときに通知を受け取ることもできます。最後に、Best BuyやWalmartも定期的にチェックすることを忘れないでください。これらの店舗も定期的に再入荷します。頑張ってください!
独立系の小売店や、中古電話の販売業者もチェックしてみてください。大手店舗では見つけにくいものが見つかることがあります。Swappa や Gazelle を試してみてください。ピンクの iPhone 13 など特定の色のオプションがあることが多いです。
FacebookマーケットプレイスやCraigslistも忘れずに。確かに当たり外れがありますが、そこでレアなものを見つけたこともあります。公共の場所で会い、購入前に電話機を徹底的に確認することを忘れないでください。
また、 Reddit (r/AppleSwap) などのオンラインフォーラムやコミュニティも、中古品や新品のインボックス(NIB)を見つける素晴らしい場所です。そこで機材を手放そうとしている人達が多く、運が良ければいい出会いがあります。
さらに、全ての在庫待ちリストに名前を登録して、予約注文の通知を受けるようにしましょう。面倒ですが、これでチャンスが増えます。そして、ヨーロッパやアジアなどからの国際配送も忘れないでください。一部のオンラインストアは世界中に出荷しており、地元の店舗にない在庫があるかもしれません。
最後に、 eBay をチェックしてみてください。出品者がレアな色やモデルの在庫を持っていることがあります。出品者のレビューが良好で信頼できるリストであることを確認してください。多くには、万一の場合に備えた返品ポリシーがあります。
良いハンティングを!