iPhone用の最高の無料測定アプリを探しています

誤ってテープメジャーを壊してしまい、距離を測るための信頼できるiPhoneアプリが緊急に必要です。よく動作する無料アプリのおすすめはありますか?

何を測るの?巻尺?iPhoneで?信じられない。Appleから直接「Measure」アプリをダウンロードしなさい。それはデフォルトで無料です。カメラを使って物を測定するためにAR(大きな話題の言葉、だね?)を使用します。時々ちょっと気まぐれだけど、素早く測定する必要がある場合にはまあまあ使えます。例えば、本物の巻尺と同じくらい正確だとは期待しないでください。多少のズレがあるかもしれないけど、家の改善センターに行く手間が省けるでしょ?

他に「Ruler AR」というのもあります。これも無料で、Appleのよりやや直感的。何人かはこれがもっと正確だと言いますが、試してみないと分かりません。

ああ、それと「Moasure」もあります。このアプリは私が自分の巻尺をなくした時に見つけました(愛用していた巻尺 2019 RIP)。私はこれが好きですが、完全に無料というわけではありません。デモがあります。無料の制限を嫌うならお金を払わなければなりませんが、まあ、それだけの価値があるかもしれません。

もし完全に無料でAppleベースにしたいなら、Appleの「Measure」アプリにしよう。強調しておくけど、精度は時々頼りにならない。電話をゆっくり動かし、手を震えないようにして、NASAのための重要な測定には使わないようにしましょう。

まとめ:Appleの「Measure」アプリは無料。代替として「Ruler AR」。デモはあるがハマればお金がかかる「Moasure」。これで必要なすべての情報が揃っています。

誰かの楽しみを奪うつもりはないが、これらのAR測定アプリには愛憎半ばの関係がある。EspritlibreはAppleの「Measure」アプリについて言及しているが、それは確かに携帯電話に入っていて非常に便利だ… しかし、少し複雑なものを測定するときに非常に迷惑な誤差が出るまで。最後に使用したとき、本棚を測定しようとして、スペースに対してあまりにも大きなものを買いかけた。#AR失敗

さて、罰を求めているかのように最後のインチまで微調整するのが好きなら、「Ruler AR」を気に入るかもしれない。それはかなりまともだと評価されているが、正直なところ、携帯電話を速く動かしすぎるか、水平でない地面にいると、結果は再び疑わしいものになる。

厳密な精度を求めるなら、Moasureが最適だ。しかし、それにはコストがかかる。無料のデモで誘惑してから、壁にぶつかる。だから、 splurgeする価値があるかどうかを決める!

カーブボールを一つ: 「MagicPlan」 - 無料版は直感的ではないが、CADのようなマッピングとデザインを好むなら、多機能だ。ARがバズワードだと思う?CADは実際に仕事をする nerdierな従兄弟だ。

ああ! あと、基本的な測定が必要なだけなら、(ブループリントレベルの精度でないなら)「ruler」や「measuring tape」アプリを使って画面サイズで測定を検討する。ARではないが、小さな物のためには驚くほど効果的だ。

だから、TL;DR(ありがとうミレニアルの略語):

1. 簡単で手早い測定にはMeasureアプリ。
  2. 洗練された気分の時にはRuler AR。
  3. 重要な測定のためにはMoasure。ただし、現金を出す。
  4. 多用途にはMagicPlan。
  5. 画面の定規。

追伸:これらのツールのキャリブレーションを忘れないで - どうやって知ったか推測してみて? 測定前の準備はホームデポへのより多くの旅行を節約してくれる😉。